EN [退出]
>中国新闻

_叶乔波:徒步走贵在坚持 可形成品牌化系列活动

2017-11-18 16:00

(搜狐体育 陶冶 9月10日报道)9月10日上午,由北京市体育局、北京市体育总会、北京市门头沟区人民政府、北京市民间组织国际交流协会主办的第二届北京国际山地徒步大会在门头沟斋堂镇拉开帷幕,在本次活动形象大使——搜狐公司董事局主席张朝阳的带领下,包括商界精英、文体界明星在内一共近万名徒步走爱好者开始了20公里路程的徒步走运动。

人群之中,包括速滑世界冠军叶乔波、奥运冠军陈中、邢傲伟、杨凌、杨昊、王丽萍等体育界明星非常引人注目,今天他们几位奥运冠军和世界冠军,也作为徒步爱好者的一员来参加这次活动,在接受搜狐体育采访时,中国冬奥会首枚奖牌获得者叶乔波表示,徒步走运动是一项非常好的健身方式,她希望包括自己在内的每个人都可以利用业余的时间来进行徒步走运动。

虽然今天天公不作美,从早上开始一直下着小雨,不过叶乔波一直跟随大部队进行着徒步走,她告诉记者,以前自己经常和朋友在饭后进行徒步走运动,不过并没有参加过像今天如此大规模的集体活动,“徒步走应该形成常态化,相比于跑步,徒步走不会对膝关节产生太高强度的刺激,而且能够跟朋友一起进行徒步运动,确实是一件非常惬意的事情。在我看来,这项运动贵在坚持,不能偶尔走这么一次那形不成很好的效果,需要每天都坚持。”

叶乔波认为今天整个徒步走的行进线路设置地非常理想,依山傍水,风景秀丽,虽然行进过程中依然下着小雨,但是一定都不会觉得厌烦,“门头沟这边的风景确实比较怡人,含有非常丰富的负氧离子,我今天看到还有好多外国徒步爱好者也参与进来,就觉得这项运动确实有着非常好的发展前景,如果能够将一些扩展服务功能提供好的话,可以形成一个品牌化的系列徒步走活动,对整个门头沟的经济发展都有好处。”

当前文章:http://fv481.szielang.cn/topics/20171115/1wpsm.html

发布时间:2017-11-18 16:00

深圳友康月嫂培训  母亲节的高中英语作文  有关月亮的古诗  蝶形红斑用什么药  重阳节能祝快乐吗  赣是多音字吗  双鱼座女人表里不一吗  橙光  盐城人事考试网  sort c  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _叶乔波:徒步走贵在坚持 可形成品牌化系列活动 All rights reserved-网站地图站点地图

2014'天堂网_doll