EN [退出]
卡牛申请信用卡能过吗>中国新闻

_科比被韦德打至骨折脑震荡 不堪伤病曾考虑退役

2017-11-18 16:37

中新网2月28日电 据《洛杉矶时报》报道,湖人巨星科比一度曾不堪伤病折磨,考虑退役。祸不单行,在昨天举行的NBA全明星赛上,他又被热火的韦德在防守中打断鼻梁,还有轻微脑震荡。

纽约洋基队三垒手罗德里格兹向记者透露,科比因为有严重的右膝和脚踝伤,曾向他表示“考虑退役”。罗德里格兹说道:“我知道他以前受过伤,甚至考虑过退役,那时他承受着巨大的伤痛。之后他前往德国接受了治疗,回来后他告诉我自己仿佛回到了27岁。”

在奥兰多进行的2012年全明星赛中,科比超过乔丹成为NBA全明星赛历史得分王。但韦德在防守科比时却打中了后者的鼻梁。赛后,湖人队官方确认科比鼻骨骨折外加轻微脑震荡。科比将于当地时间周一返回洛杉矶,届时球队将评估他的伤情。

当前文章:http://fv481.szielang.cn/system/20171115/brrs7.html

发布时间:2017-11-18 16:37

难得孤寂 歌词  大雕男模王21厘米  双廊地图  少儿围棋  末日进化  成长的烦恼500字  王俊凯的中考成绩单  我的老婆是老大  妃夕妍雪漫画全集  轻音少女好看吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _科比被韦德打至骨折脑震荡 不堪伤病曾考虑退役 All rights reserved-网站地图站点地图

本溪热电偶传感器原理图