EN [退出]
世界人口排名>中国新闻

_韩国驻南苏丹维和部队基地内落入2枚迫击炮弹

2017-11-18 16:11

中新网12月25日电 据韩联社报道,韩国联合参谋本部25日表示,当地时间24日下午5时,在韩国向南苏丹派遣的维和部队—韩光部队驻扎基地附近4公里处,发生了南苏丹政府军与反政府武装的交战,2枚迫击炮弹落入驻扎基地内。

韩国联合参谋本部表示,炮弹坠入距离韩光部队驻扎基地300米处的尼泊尔军驻扎区域内。据悉,炮弹的坠落导致数名尼泊尔军人受伤。韩光部队没有出现受伤人员,所有官兵均在生活区域内安全待命。目前,韩光部队正动员了警备兵力,加强警备执勤力度。

韩国联合参谋本部方面表示,目前南苏丹交战状态已停止,韩光部队正通过驻扎在基地内的南苏丹政府军联络官兵与南苏丹政府军保持着紧密的合作体系。据悉,韩光部队还搭起与南苏丹反政府武装的联系渠道。

韩光部队是韩国政府为帮助南苏丹进行重建于2011年7月派往当地的,是联合国维和部队的一支。近期,支持南苏丹总统的政府军和支持前副总统的反政府武装展开激烈交战。

当前文章:http://fv481.szielang.cn/news/20171115/z6s4.html

发布时间:2017-11-18 16:11

999ddd.com  超声波清洗机有用吗  江苏人事考试  美团外卖订餐网  手机号码归属地下载  日本北九州旅游攻略  隽永  何珈好年龄  六年级英语点读机下载  数学智力题大全及答案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国驻南苏丹维和部队基地内落入2枚迫击炮弹 All rights reserved-网站地图站点地图

充气娃叫声在线试听_大明王朝1566讽刺了谁